本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
【财经早汇】年内22家科创板企业终止审核
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 中国资讯 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 各地关注
您的位置: 首页 > 正文
【财经早汇】年内22家科创板企业终止审核
运动商品特卖最全最便宜
运动商品特卖最全最便宜
男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
2020-11-06 00:13:30 来源: 互联网

> > 综合 > 正文

【新闻】证监会新闻发言人就蚂蚁集团暂缓上市答记者问

避免蚂蚁集团在监管政策环境发生重大变化的情况下仓促上市,是对投资者和市场负责任的做法,体现了敬畏市场、敬畏法治的精神。相信这一决定将有利于资本市场长远发展,有利于增强境内外投资者的信任和信心。

查看详情>

2020年版第五套人民币5元纸币来了

今日(11月5日)起,央行将发行2020年版第五套人民币5元纸币,与同面额流通人民币等值流通。

民航局对7个入境航班发熔断指令

11月4日,民航局再发多个熔断指令,对乌兹别克斯坦航空公司HY501航班等7家航空公司航班实施熔断。

福布斯2020中国富豪榜:马云蝉联首富

马云连续第三年位列榜首,其财富增长了72%至656亿美元。马化腾排名第2位,身家为552亿美元;钟睒睒排名第3位,身家为539亿美元。据介绍,今年的富豪榜上榜门槛为15.5亿美元,一年前为10亿美元。

本轮成品油价或下调

5日24时,国内新一轮成品油调价窗口将开启。多家机构预计,本轮调价周期国内油价将下降。若下调兑现,国内成品油零售价将迎来年内第五降。

台湾连续8天出现新冠肺炎确诊病例

台湾流行疫情指挥中心4日举行记者会公布,台湾新增1名新冠肺炎确诊病例,为一名自波兰返回的20多岁台湾女性。这是台湾近期连续第8天出现新冠肺炎确诊患者。

2682只主动权益基金前三季度平均收益率35.63%

今年前三季度,正常运行的2682只主动权益基金(包括普通股票型、偏股混合型、平衡混合型和灵活配置型,剔除今年以来成立的新基金,基金份额合并计算)平均收益率为35.63%,其中有2646只基金在此期间斩获了正收益,占比高达98.66%。仅36只主动权益基金前三季度收益为负。

社保基金、养老金第三季度大手笔减持银行股份

截至三季度末,共有460多家上市公司的前十大流通股股东名单中出现了社保基金的身影,但根据37家A股披露的股东变化信息显示,前十大流通股股东中出现社保基金身影的银行只有4家。在第三季度社保基金对所持有的银行股进行了大幅减持。

年内22家科创板企业终止审核

今年以来,科创板终止了22家企业的IPO申请,其中9家为2020年申报的企业。申报时间最早的慧捷(上海)科技股份有限公司,从2020年5月20日申报获受理,到8月10日,主动撤回材料历时不到3个月。

18批次药品不合规!涉天圣制药、双鹤药业等药企

国家药监局要求相关省级药品监督管理部门依据《中华人民共和国药品管理法》,组织对上述企业和单位生产销售假劣药品的违法行为立案调查,并按规定公开查处结果。

美年健康(行情002044,诊股)市值4天蒸发144亿

11月4日,前期走势本就低迷的美年健康(002044)遭遇跌停板,报收13.75元/股,在四个交易日内跌幅达21%,市值蒸发144亿元。就在前两天,美年健康遭重要股东减持,其中涵盖阿里网络、实控人的一致行动人徐可,减持比例分别为1.38%、0.34%。

英法意等国对美国正式退出《巴黎协定》表示遗憾

针对美国4日正式退出气候变化《巴黎协定》,《联合国气候变化框架公约》秘书处当天公布了由该机构与智利、法国、意大利、英国共同发表的联合声明。声明对美国正式退出《公约》表示遗憾,同时强调将继续同美国国内各利益相关方保持合作,与各缔约方一道继续确保《协定》的全面落实。

美国10月私营部门新增就业岗位数据远低于预期

美国ADP就业数据显示,上月新增36.5万个就业机会,远低于道琼斯经济调查预估的60万,更低于9月份实际新增的75.3万就业数据。

英国议会投票通过二次全国封锁限制

投票通过意味着,从5日凌晨开始,英国将进入第二次全国性封锁限制阶段。届时英格兰地区实行全境封锁,包括关闭酒吧、餐馆、体育馆、非必要商店等,除了上学、工作、看病就医和超市购物等必须理由外,民众一律要留在家中,不得出门,封锁措施将持续四周到12月2日。

柬埔寨旅游业受疫情影响损失30亿美元

柬埔寨旅游部称,受新冠肺炎疫情影响,今年抵柬国际游客大幅下降,旅游业收入损失估计30亿美元。迄今为止,全国3000家旅游服务公司倒闭,包括酒店、客栈和餐厅等,造成5万名职员失业。

【今日关注(北京时间)】

06:00 美国10月30日原油和石油产品库存量

10:00 国新办就易地扶贫搬迁集中安置社区治理工作举行发布会

21:00 英国央行公布利率决议及会议纪要

21:30 美国10月31日当周初次申请失业金人数

【隔夜数据】美国股市

道指涨367.63点,涨幅1.34%,报27847.66点;纳指涨430.21点,涨幅3.85%,报11590.78点;标普500指数涨74.28点,涨幅2.20%,报3443.44点。

欧洲股市

英国伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数报收于5883.26点,比前一交易日上涨96.49点,涨幅为1.67%。法国巴黎股市CAC40指数报收于4922.85点,较前一交易日上涨117.24点,涨幅为2.44%。德国法兰克福股市DAX指数上涨235.24点,涨幅为1.95%,报收于12324.22点。

国际油价

纽约商品交易所12月份交割的西德州中质原油(WTI)期货价格上涨1.49美元,涨幅4%,收于每桶39.15美元。

国际金价

纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价比前一交易日下跌14.2美元,收于每盎司1896.2美元,跌幅为0.74%。

主要货币

在岸人民币兑美元(CNY)北京时间4日23:30收报6.6550元,较周二夜盘收盘涨220点。成交量330.83亿美元,较周二下降8.32亿美元。离岸人民币(CNH)兑美元北京时间5日05:59报6.6237元,较周二纽约尾盘涨592点,盘中整体交投于6.7745-6.6202元区间。截至纽约汇市尾盘,衡量美元对六种主要货币的美元指数下跌0.16%至93.4043。

  • 不为人知的“合发全球”内幕(五):保险业务能维护其涉传体系的持续发展?
  • 回顾梦笙的前世今生:血液中涌动着“森米基因”,曾因违反《广告法》遭到处罚
  • 当事人亲历:慧泽系统投资人万念俱灰赴湖南炎帝办公楼慧泽财务室饮下农药
  • 以负离子技术拓宽商路,宣扬把森林搬回家的可健可康是何来历?
  • 从“八份珍爱严选”到“宜日康美”,已有代理商在内测后拿下近12万元佣金?
  • 特斯拉回应车辆行驶中天窗脱落 掉落原因是什么?如何处理?
  • Utopia乌托邦又出新的DGU骗局,你还准备继续送钱?
  • 望莎集团继“黛汐”之后再度布局微商,“迷幻之城”面膜涉嫌虚假宣传
  • 被人人影视抛弃,创始人退群, 带大家了解崩盘一直在路上的CVNT
  • 云达币一个抄袭以太坊白皮书的资金盘竟能忽悠那么多人入坑?
  • SAS国际公链,获得SEC申请注册备案?都是骗局,团队全部都造假!
  • 卫生巾从权健卖到乐易嘉,周栩光雪莲贴虚假宣传几时休
  • “东盟国际生态”借着联合国旗号行骗的资金盘
  • 给抖音点赞就能日赚百元?网络传销搭上短视频点赞APP疯狂“收割”用户
  • 位卑未敢忘忧国 满腔热忱写春秋
  • 2020昆仑山雪山寻源之旅圆满落幕,引领高端水消费新趋势!
  • 出行更通畅!宝山同济路“缓拥堵”项目即将完工
  • 商务部公布对原产于美国、欧盟和日本的进口间甲酚反倾销调查...
  • 青岛向“榜样”上海取经,提出打造中国长江以北新战略支点
  • ​澳洲Henry Blooms连续第三次亮相进博会,携旗下两大品牌共探健康未来
  • 科技赋能地产|控客携手HUAWEI HiLink打造绿地科技宅
  • 2020年中国AR/VR市场规模预计将达66亿美元 关注受益股
  • 15股获融资净买入额超亿元 比亚迪居首
  • 美棉出口周报:陆地棉合同大量取消 装运量继续增加
  • 天猫精灵妙物,助你打造品质新生活
  • 第三届进博会北京主题活动促成签约78.8亿
  • 联想备授课绝招助苏州百年小学减负增效
  • 瑞泰信息再度牵手小米集团,创造小米零售新未来
  • 可惜不在江苏系列:预热中超决赛,苏宁易购双十一送万个免单名额
  • 念好“首”字诀 广西移动助侗寨打赢脱贫攻坚战
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    电脑搜索 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved