本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
位卑未敢忘忧国 满腔热忱写春秋
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 中国资讯 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 各地关注
您的位置: 首页 > 正文
位卑未敢忘忧国 满腔热忱写春秋
运动商品特卖最全最便宜
运动商品特卖最全最便宜
男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
2020-11-19 18:45:20 来源: 头条资讯

  换届选举工作,事关党的执政根基、事关基层社会稳定、事关改革发展大局,是基层党员群众政治生活中的一件大事。为保证规范有序地开展基层换届选举工作,各级党组织要坚持提早谋划、提早安排,强化纪律,精准发力,为换届选举工作的平稳顺利进行提供坚实保障。近日,浙江省义乌市上溪镇红桥头村4组村民贾胜义致函上级有关部门领导,陈述了当地农村基层换届选举中的一些问题,希望认真按照相关政策正确对待换届工作中出现的不良形象,确保换届顺利有序、风清气正。

  眼下村民们都在牢骚满腹地抱怨着,听说月底将要进行村委会换届选举,上面仍然把老村委钦定为候选人,还要实施选支部一样的程序,派人监督,督促群众必须选他们,不能另选他人……我与众多乡亲都盼望人人都能兴高采烈地享受到宪法赋予的政治权利,自由、平等、公正地参加选举投票。渴望上级领导能以身作则,一定要确保自己的一言一行都在党章、宪法规定的范围內活动,决不辜负上级对农村换届选举的总要求和指导精神,以主人翁的态度营造风清气正的选举氛围。

  老百姓的喜与怨是评价政策好坏的标准。一些地方为了弄先进,搞出名堂政绩来,依然好高鹜远,不切实际,脱离群众路线,热衷搞“盆景”,造“典型”,出“经验”,断章取义“一肩挑”精神,唯我独尊地把全部精力都放在伪装材料美化上,弄虚造假搞材料出典型政绩;急功近利,好大喜功,片面地追求轰动效应,不重视打造上级领导可视范围内的令群众高兴、赞同、感恩“景观亮化工程”。

  原村支书贾某兄和原组织委员兼监督委员会主任贾某善等人,都是去年巡视组在巡视中发现了他们的违纪违规等问题才被镇纪委处以严重警告处分的,又是季片长自己宣读文件,心知肚明他们俩或不符合上级“一肩挑”村干部的选拔标准,也不符合省领导再三强调“要选对人,一步不逾矩”的标准。全面从严治党,必须进一步密切党同人民群众血肉联系,否则,如果反其道而行之,将遗患无穷。

  位卑未敢忘忧国,满腔热忱写春秋。古往今来,忧国忧民是爱国人士自然而然的真情流露,是苦难当前不约而同的奋勇向前,是一个民族的美德传承和血脉相连。前不久刚刚隆重纪念了伟大的抗美援朝战争七十周年,弘扬了黄继光堵枪眼的牺牲精神,结合联系到和平盛世之中伟大的抗疫之战,同样不能缺吹哨人李文亮和黄继光精神。作为一名党员,我时刻牢记“为人民服务”的宗旨,始终关心国家命运和人民幸福,努力做到切实为人民服务,不辜负党的嘱托、群众的信任。我虽然没有在闲时打过一次老K红五和摸过一下麻将……但是学党章,在电视上听闻总书记的重要讲话还是以较认真的,为便于自己不掉队,非常自觉地养成了年年都自费订阅《人民日报》等党报学习。

  新形势、新任务、新常态,对党员干部队伍建设提出了新的更高要求。党员干部做为祖国建设的重要领头雁更应该体现出心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的优良政治品格,为人民群众树标杆、做表率;实现全面建成小康社会奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,关键在于培养造就一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍;只有不忘初心,共产党员不管在什么时候,在什么岗位,才能始终做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。 (浙江省义乌市 贾胜义)

  来源:头条资讯

  • 新秀和治友德荣获“2020营养健康产业
  • 炎帝生物再遭质疑:慧泽系统原始股投资人千万资金疑“打水漂”?
  • 臻味康夸大产品功效遭质疑:做代理豪赚一整年被指涉嫌传销
  • 怕了没?骗子们已经不再索要验证码了,他们可以自己去“拿”了
  • “脱糖电饭锅不脱糖”,打造爆款不能靠虚假宣传
  • 成都众银淘油集自用省钱分享赚钱?所谓高新技术产品暗藏哪些风险
  • “中国济深基金”是民族资产解冻诈骗,终究没有跑掉,请看原因..
  • 借“物联网”名义涉嫌传销:云南裕善源物公司被立案调查
  • 成都众银淘油集自用省钱分享赚钱?所谓高新技术产品暗藏哪些风险?
  • 河南仲景酒业被指涉嫌传销:“拼团+股权积分”模式暗藏哪些玄机?
  • “合发全球”内幕二:操盘手联手“三河资本”鼓吹上市继续收割?
  • 投资32500元,产品免费吃秒排毒,河南源隆生物涉嫌传销
  • 当事人亲历:慧泽系统投资人万念俱灰赴湖南炎帝办公楼慧泽财务室饮下农药
  • 川奇药业遭质疑:关联公司因涉嫌传销未履责进失信黑名单
  • 金科“伟业”:产品宣称包治百病,多级奖金制度牟取暴利?
  • 云养猫、云养牛、云种树...新概念“云诈骗”你知道多少?
  • 仲景酒业、河南省仲景药馆拼团拉人头涉嫌传销
  • “天使之泪”又一个抢单互助资金盘,即将崩盘,赶快下车!
  • 南阳市监局回应“大宗农产品交易中心涉嫌传销”:成立专案组
  • 权威专家戳穿NMN“神话”!延长寿命到150岁?一瓶最贵达2万多元
  • 网友投诉河北新开达公司搞静态返利,承诺不兑现
  • 青创智慧张萌遭质疑:被曝借“S2B2C创业培训”涉嫌精神传销?
  • 安馨微商3021减脂项目火爆背后 多级代理或涉嫌传销
  • 苏州:一岁女童行普通手术后竟成“植物人”
  • 人红是非多 辛巴认怂 讲武德可能还会被索赔
  • 益姿美微商虚假宣传不思悔改 多层代理制度或涉嫌传销
  • 安馨微商官网改版后虚假宣传不断 2020年GMV突破12亿?
  • 1560实现财富自由你信吗? 售价398元的益姿美益生菌成本仅23元
  • 安馨微商普通产品“冒充”特殊用途化妆品 使用无效专利
  • 品佳人连载十一:软文违规 广州品焉注销后仍在使用 “态度”何在?
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    电脑搜索 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved