思科发布新一轮Wi-Fi 6和接入网络创新 助力企业迈向混合办公时代
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
思科发布新一轮Wi-Fi 6和接入网络创新 助力企业迈向混合办公时代
2022-03-14 16:30:04 来源: 互联网

思科日前推出一系列科技创新成果,助力企业快速实现网络扩展和运维数字化,打造满足混合办公需求的全新园区体验。

新闻摘要

? 思科日前推出一系列科技创新成果,助力企业快速实现网络扩展和运维数字化,打造满足混合办公需求的全新园区体验。

? 此轮创新,包括业界首批高端 Wi-Fi 6E无线接入点、面向企业作为托管服务提供的5G专网服务,以及配备了思科芯片一号(Cisco Silicon One)、性能强劲的全新 Catalyst 9000X 系列交换机。这些产品不仅速度和性能至臻一流,在安全性能上也可满足混合办公的要求。

? 借助 Cisco DNA Spaces、Cisco DNA Center 和 Meraki 等强大的思科配套平台,客户可以轻松拥有并驾驭混合办公所需的技术。无论是构建可持续的智慧工作场所,还是大规模保护物联网环境,都能得以实现。

2022年3月14日,北京——思科日前发布了一系列创新产品,旨在助力企业顺利过渡到“混合办公”时代,支持企业员工自由选择在家里、在办公室或任何场所实现灵活办公。

两年来,各种规模的企业都在积极改进IT规划和运维方式,从而推进数字化转型,包括使用混合云连接私有云和公共云、借助 AI(人工智能)和 ML(机器学习)技术部署物联网,以及利用混合办公解决方案安全地连接人和物。要成功推行混合办公模式,企业不仅要做到支持远程办公,还必须能迅速适应各种变化。为此,企业必须拥有可靠的任务关键型网络。

网络:混合办公的强大引擎

在混合办公时代,网络是不可或缺的生产力引擎,为企业、学校和组织的高效运作提供了保障。随着越来越多的人希望灵活选择自己的工作方式,企业必须尽快提升数字化运营能力,确保其网络连接能够满足随时随地办公的需求。

要真正发挥混合办公的价值,企业必须从根本上改变使用和依赖技术的方式。为了连接分散在更多地点的更多用户和设备,企业需要打造无处不在的无线网络、提高网络的可靠性和弹性恢复能力,并依靠零信任安全技术来提供始终如一且永不中断的出色联网体验。

而思科最新的科技创新成果,将可靠地帮助客户改善用户体验、打造可持续的智慧办公场所,并跨企业园区大范围保护物联网部署。

思科全球执行副总裁,企业网络和云业务总经理 Todd Nightingale 指出:“网络是混合办公得以实现的基础。网络的能力对赋能员工具有举足轻重的作用。此次发布的产品采用了强大的思科芯片一号(Silicon One),可以为企业提供无与伦比的性能、可靠性和敏捷性来适应不断变化的员工需求,使混合办公成为可能。”

思科大中华区企业网络事业部总经理王志刚表示:“此次发布的Wi-Fi 6和接入网络的创新,将作为思科全栈网络解决方案的一部分,帮助中国用户进一步推动数字化转型,应对不断变化的业务挑战。”

本次发布的全新无线网络和接入产品包括:

? Wi-Fi 6E 产品(Catalyst 9136和 Meraki MR57):目前已率先在部分国家部署的Wi-Fi 6E 技术通过新增6GHz频段将无线网络容量提升至千兆级网络以上的更高水准。新发布的 Catalyst 9136 和 Meraki MR57 产品是业界首批支持Wi-Fi 6E的旗舰无线接入点,可以满足苛刻的混合办公环境需求。Catalyst 9136已在中国大陆、台湾和香港开放订购,现阶段作为Wi-Fi 6网络产品使用,同时对于未来的6GHz频段开放做好准备,亦可支持中国企业的出海需求。Meraki MR57预计将于年末开放订购。

? 思科5G专网服务:思科5G 专网托管服务由思科与全球运营商和技术合作伙伴携手提供,旨在打造上手简单、操作直观的无线网络体验,并为实现数字化混合办公和物联网 (IoT) 转型提供可靠的解决方案。该解决方案以思科行业领先的移动核心网技术和Jasper物联网平台为核心——涵盖物联网传感器和网关、设备管理软件以及统一的业务控制面板。开放式无线接入网络 (ORAN) 技术是该解决方案的关键组成部分。

? Catalyst 9000X 交换机:全新的 Catalyst 9000X 型号进一步丰富了这一久负盛名的交换机系列产品线。这些产品不仅能满足 100G/400G 网络接入对速度、带宽容量和处理能力的需求,还具备零信任安全和能效技术,非常适合园区混合办公和分支机构扩展等全数字化转型需求。在香港地区,Catalyst 9000X所有型号已开放订购;在中国大陆及台湾地区,9300X、9400X、9600X已开放订购,9500X将于2022年6月左右开放订购。

? Catalyst 交换机产品组合首次采用 Cisco Silicon One 芯片:Cisco Silicon One 最初部署在 Web 级和运营商级网络中。一直以来,它凭借有目共睹的能力和编程灵活性肩负着将创新网络技术引入企业网络的重任。新推出的 Catalyst 9500X 和 9600X 系列交换机均配备了强大的 Cisco Silicon One Q200 芯片。

业界反响

IDC 企业网络研究主管 Brandon Butler 表示:“近年来,各种企业都在加快脚步转向混合办公模式,而他们依赖的基础都是能随时连接任何用户的安全而强大的网络。IDC 认为,未来的网络不仅需要满足人们对网络性能和可靠性日益提高的要求,而且必须为提升业务敏捷性和工作效率做出贡献。”

关于思科

思科(NASDAQ:CSCO)是全球科技领导厂商。思科通过创新应用程序,保护数据安全,促进基础架构转型,并赋能您的团队实现全球化及包容性的未来,激发无限创新可能。您可以在cisco.com.cn获取更多信息,并关注我们的微信公众号“思科联天下”。

思科和思科徽标是思科或其附属机构在美国和其他国家地区的商标或注册商标。您可以查看Cisco商标列表,其中提及的第三方商标是其各自所有者的财产。使用“伙伴”一词并不能直接表示思科与任何其他公司之间存在合作关系。

思科发布新一轮Wi-Fi 6和接入网络创新 助力企业迈向混合办公时代[0]

  • 男子被指把持垄断当地猪肉市场致肉价居高不下引质疑
  • 住宅小区建成10年难办证,供暖停滞不前引质疑
  • 男子为新农村建设无私奉献却屡遭误解和不公
  • 初中生转学仨月寻短见,校方被指推卸责任引质疑
  • 基层干部被指以权谋私,侵害村民切身利益
  • 天津一教师诉称因反映学校违纪行为遭报复被解聘
  • 医生被指擅自改用刃刀手术致患者脊髓脊神经损伤
  • 打造面向未来的IT基础底座,新华三集团助力歌尔声学越南建厂
  • 产品领先,快速交付:新华三助力墨西哥Jomtel从容应对数字化挑战
  • 海南一男子诉称被诈钱财和房屋,期盼得到法律公断
  • 鸡西一男子诉称工伤致残45年未享受应有的工伤待遇
  • 村民诉称拆迁补偿不公,拆两处只给安置一处引质疑
  • 男子诉称其292.8亩杉木林被偷砍偷卖损失惨重
  • 业主购买回迁房被忽悠,114户购房者“钱房两空”
  • 什么是大数据基础软件
  • 施耐德电气创新绿色电网技术在纽约气候周摘得殊荣
  • 华为云拉美3周年庆峰会,探索云原生及其影响
  • 律所被指代理案件不尽责,解约后不退回代理合同
  • 男子诉称180余万元工程款被终审否掉致其损失惨重
  • 事实证据不采信 巧辩依据得支持
  • 矿业公司违规侵占村民承包地及山林开山挖洞引质疑
  • 女子诉称一煤矿建设开工危及其住房及家人人身安全
  • 男子被指把沙河随意改道,侵吞村土地一千多亩
  • 公交车收归国有后赔付不公,多项承诺不兑现引质疑
  • 实名举报:出借钱却被蒙骗,胜诉后又遇“执行难”
  • 强势垄断水利业务,弱小公司要否生存
  • 财务共享服务云平台,快速推动财务管理数字化转型
  • 债权人诉称即时执行拖延近十年给其造成严重损害
  • 男子诉称被朋友骗去“合伙投资”后遭虚假诉讼
  • 四农民称与河南一公司签订土地转租合同被“忽悠”
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    紫光财经 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved