海南一男子诉称被诈钱财和房屋,期盼得到法律公断
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
海南一男子诉称被诈钱财和房屋,期盼得到法律公断
2022-10-27 23:02:56 来源: 头条资讯

  “为顾面子,我瞒着妻儿,被同村长大的胡某某(1962年出生)敲诈勒索50万元,还敲诈一层楼的两套房屋的两头得利。更可恶的是,2014年8月底,她带一帮人换掉我私宅门锁,强占我的房屋至今。”近日,今年65岁的海南省海口市美兰区居民吴某庭先生致函有关部门反映说。

  为制止我的孩子叫人打架,则向法院起诉,而被告拒不到庭地向法院出示一些假证据,而法官忽视争议的重要证据,使案件错判。被作假的重要证据有四种:

  其一,是从庭审得到伪造的假《房产权据》复印件。被告伙同舒某春、吴某英在不存在的《房产权据》复印件上的立据人已煞笔的下面,瞒着立据人不怕死地签字捺手印作假证,被告胡某某再在其下面签字捺手印,还单方面写身份证号码所定其人,造成《房产权据》格式严重错误。

  常人读书至小学四五年级应用文的学生都知道格式错误,何况法院各网站上都有范文,为什么法律工作者看不出呢?假如你到商店买衣服,上面有人签名你问不问一声?假如我在你衣服上签我的名字,也不影响你穿着效果,你每天穿不穿?而在庄严法庭上定罪且争议的证据你们为什么不闻不问呢?

  我还要请法律工作者认真审视争议的《房产权据》。一是你考虑或追问过《房产权据》的原件了吗?为什么没有原件呢?二是《房产权据》复印件上的签名人你传唤过了吗?调查了吗?三是你发现或考虑、追问过在立据人已煞笔的下面多出签字人是什么身份?是什么意思?为什么要此地无银三百两地签字呢?四是为什么被告要无规则地单方面写上身份证号码呢?还是错写为17位数字你看出来了吗?假如争议的《房产权据》是多个人当面一次性写成的,为什么不要立据人的身份证号码呢?五是常人都懂得证据只要来路光明、内容真实,是不会无规则地签名字加工的。反之,瞒着立据人签名敢作假证的目的是合伙敲诈、诈骗立据人,也是逃不脱的罪证,你是法律工作者不懂、不追问,是何道理?六是有2014年4月12日胡某某向我立下“遵照吴某庭的要求我和我的儿女及他人不进他海口市白龙南路的六十二号楼房”的铁证《承诺书》,是推翻2005年6月1日《房产权据》不存在的铁证的事实,也充分证明原判是错误的。

  其二,是从庭审得到伪造的假《结婚证》。她们伪造的假《结婚证》大概是根据法院交换证据中我妻的真结婚证仿造的,因为字迹是一模一样,法律工作者看出来了吗?还有更重要的证据,错将身份证号码是1999年10月1日由15位数升至18位数的,而假《结婚证》是1998年3月18日办的提前了1年多升位了,还刻制了无资格办理结婚登记证的“蕲春县青石镇人民政府婚姻登记专用章”的违法行为。在这个假结婚登记证上,是用不同的两种笔填写的:一种是过去的吸水笔,一种是现在常用的一次性笔。请法律工作者核实、核查“胡某某”三个字等分别是谁写的?请求查清、查处,怎么刻制、伪造这么多种国家机关公文、印章的违法过程的事实。

  其三,是从庭审得到伪造的假《户口簿》。将我的名在她家庭的户口簿中做她的户主、她是我妻的颠倒黑白的假证据,但我户籍号码不相同。同样请求查清、查处,怎么刻制、伪造多种国家机关公文、印章过程等违法的事实。在此请注意,此户口簿上她与她二女儿一样“小学文化程度”,因为办案人员为被告辩称她不识字,我叫查户口簿被拒。

  其四,是从庭审得到张冠李戴的租房假证。本人是公司高管,公司有住房,被告以老乡的名义去玩过,她哥哥去住过,她本人随一群女人来海口市,在人多的博爱路附近做不光彩的事租房与我无关。可见,用电脑统一打字的同一格式、同一口气,用污七八糟的人名来证明“吴某某与胡某某”在某某处租房。是我出的租金?证据在哪里?仅凭一模一样格式由某人签个名字,来证明是用来污蔑我人格和故意扰乱法律、法庭,使案件错判为目的。

  就《承诺书》的铁的事实和以上假证的补充证据,其行为已涉嫌构成敲诈勒索罪、诈骗罪、伪造国家公文罪、假证据罪,应依法追究其刑事责任。近年来,已多次向当地有关部门反映情况,至今没有得到公正解决。期盼上级领导明察秋毫,依法公断,恳请海口市中院和省高院对本案依法再审地改进错案,还我的公道,同时请求GA机关立案侦查。其忽视漏洞百出的《房产权据》复印件等上述假证据,造成我这么多年的各种损失,应该给我一个说法,以维护国家法律权威和社会公平正义。

  来源:头条资讯 http://www.zgcjxw.cn/show.asp?id=26299

  • 男子被指把持垄断当地猪肉市场致肉价居高不下引质疑
  • 住宅小区建成10年难办证,供暖停滞不前引质疑
  • 男子为新农村建设无私奉献却屡遭误解和不公
  • 初中生转学仨月寻短见,校方被指推卸责任引质疑
  • 基层干部被指以权谋私,侵害村民切身利益
  • 天津一教师诉称因反映学校违纪行为遭报复被解聘
  • 医生被指擅自改用刃刀手术致患者脊髓脊神经损伤
  • 打造面向未来的IT基础底座,新华三集团助力歌尔声学越南建厂
  • 产品领先,快速交付:新华三助力墨西哥Jomtel从容应对数字化挑战
  • 海南一男子诉称被诈钱财和房屋,期盼得到法律公断
  • 鸡西一男子诉称工伤致残45年未享受应有的工伤待遇
  • 村民诉称拆迁补偿不公,拆两处只给安置一处引质疑
  • 男子诉称其292.8亩杉木林被偷砍偷卖损失惨重
  • 业主购买回迁房被忽悠,114户购房者“钱房两空”
  • 什么是大数据基础软件
  • 施耐德电气创新绿色电网技术在纽约气候周摘得殊荣
  • 华为云拉美3周年庆峰会,探索云原生及其影响
  • 律所被指代理案件不尽责,解约后不退回代理合同
  • 男子诉称180余万元工程款被终审否掉致其损失惨重
  • 事实证据不采信 巧辩依据得支持
  • 矿业公司违规侵占村民承包地及山林开山挖洞引质疑
  • 女子诉称一煤矿建设开工危及其住房及家人人身安全
  • 男子被指把沙河随意改道,侵吞村土地一千多亩
  • 公交车收归国有后赔付不公,多项承诺不兑现引质疑
  • 实名举报:出借钱却被蒙骗,胜诉后又遇“执行难”
  • 强势垄断水利业务,弱小公司要否生存
  • 财务共享服务云平台,快速推动财务管理数字化转型
  • 债权人诉称即时执行拖延近十年给其造成严重损害
  • 男子诉称被朋友骗去“合伙投资”后遭虚假诉讼
  • 四农民称与河南一公司签订土地转租合同被“忽悠”
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    紫光财经 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved