产品领先,快速交付:新华三助力墨西哥Jomtel从容应对数字化挑战
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
产品领先,快速交付:新华三助力墨西哥Jomtel从容应对数字化挑战
2022-11-02 13:30:09 来源: 互联网

计算 服务器芯片 系统软件 数据中心 存储 存储系统 融合系统数据管理 云存储 网络与安全 网络设备网络管理网络安全终端安全云安全 软件与服务 基础软件 应用软件 软件开发云服务 码客人生 商用办公 生产力工具技术平台 工作空间 智能硬件 CIO与CTO 加油站人物 至顶Labs 企业开源智库 数字化转型 有意见金融科技数字化转型方略PPTHub(鹅站) 资讯 新基建 云资讯 人工智能 大数据 物联网 区块链 行业资讯

当前,在席卷全球的数字化风潮中,诸多企业在数字化转型的探索中都面临着一道新旧交替的关卡:随着业务不断扩大和深入,数据量呈现指数级增长,对网络带宽、数据处理、运维能力提出更加严苛的要求,从互联网时代沿用而来的基础设施,已经开始“力不从心”。

如何打造适应现阶段和下一代数字技术的ICT基础底座,完成数字化的“代际过渡”,是许多企业的头等大事。近日,紫光股份旗下新华三集团中标墨西哥JOMTEL TELECOMUNICACIONES公司ATIZAPAN C2车辆图像采集处理系统项目,在三个月内完成多台高配服务器、交换机等设备的交付、调试与安装,助力Jomtel新系统及时上线,为墨西哥当地推进交通管理数字化、打击危险驾驶、保障国民安全提供了有力支撑。

无线通信老牌大户的新问题:如何完成“代际跨越”

据了解,Jomtel已在墨西哥无线通信集成领域深耕25年,主要服务当地政府部门和私营企业,业务囊括安全系统、无线通信和视觉信号等系统的设计、销售、安装和维护,而车用图像采集及处理系统是其标杆产品之一,截至目前已交付超过200个项目。

通俗地说,车用图像采集及处理指对人脸、车牌等信息进行实时观看、录入、回放、调出及存储等操作,通过移动互联的视频监控对图像进行自动识别和报警,来解决司机超速问题和其他潜在危险行为,这是交通管理数字化转型的重要方向。

但是2021年以来,Jomtel这样的老牌大户面临着新问题:随着墨西哥经济发展、城市化水平提升、汽车保有量增加,交通管理部门收集的信息呈指数级增长,数据来源、数据形式也更加多元复杂,传统的ICT设备算力不足、操作繁琐,网络运维和安全保护技术落后,无法承载新的交通管理需求。

Jomtel意识到,针对墨西哥交通发展现状,打造兼容当下和未来的基础设施和软件系统,完成从“互联网时代”到“数字时代”的跨越,是业务发展的关键所在。但受制于旧供应商支持能力有限、全球ICT交付能力困难等一系列问题,系统“焕新”陷入迟滞。

计算与网络优势突出,新华三提供“最优方案”

为尽快实现系统升级迭代,Jomtel对ATIZAPAN C2车辆图像采集处理系统项目进行公开招标,历经数月重重测试选拔之后,来自中国的新华三集团脱颖而出,不仅多次前往业务前线,在一周内完成测试考验,更交出了优于其他竞争者的成绩单。

据透露,新华三集团提供的中标方案引入了自己旗下H3C UniServer R4900 G5服务器和H3C S6520X交换机两款先进设备。

在数据计算方面,针对日渐高企的数据量,H3C UniServer R4900 G5服务器硬件高配置带来了强劲性能,让Jomtel能够从容应对业务扩展带来的数据膨胀,还能够涵盖结构化、非结构化和半结构化数据的管理和分析,更好应对数据多元复杂的现状。同时,服务器运维管理变得更加智能便捷,可视化、多任务并行、多设备兼容等优点显著降低操作复杂度,让Jomtel的员工后台操作更加得心应手。

在网络管理方面,H3C S6520X交换机设备也让运维管理工作进入“智能可视时代”,网络状态和接入设备都一目了然,同时具备高可用优势,足够的冗余保护避免了“单一节点出现问题全部业务中断”的风险,而且组网灵活,更便利相关业务的后续扩展和深入。

值得关注的是,Jomtel同时也是拉丁美洲安全协会ALAS的杰出成员,这意味着在信息安全方面要求更高,新华三集团提供的方案包含了报文加密、防攻击防篡改等硬件加密能力,为Jomtel服务政府部门提供了更多安全保障。

快速完成项目交付,新华三ICT产品“跨海驰援”

拿下Jomtel ATIZAPAN C2车辆图像采集处理系统项目之后,新华三集团墨西哥代表处快速运转,甚至其总部也调动海内外资源进行供货保障,成功在三个月内交付三批共计二十台高配置服务器,助力Jomtel车辆图像采集处理新系统及时上线,为墨西哥政府部门进行现代化交通管理奠定了软硬件基础。

据悉,新华三集团墨西哥代表处成立不久,已赢得包括Jomtel在内众多渠道及客户的高度认可,体现“渠道优先、合作共赢”的海外战略理念。截至目前,新华三集团已建成12家海外分支机构,认证海外合作伙伴超过1000家,认证海外服务合作伙伴超过200家,海外服务交付能够覆盖135个国家,成为新华三业务出海的底气所在。

新华三集团方面表示,随着数字化浪潮在墨西哥乃至整个拉美地区得到广泛认可,ICT基础设施与软件服务的需求将进一步爆发,“新华三拿下Jomtel项目竞标,为在当地进行更多深度合作树立了良好开端,未来将进一步协助拉美地区渠道和客户加速数字化转型的步伐,帮助更多民众在工作生活中享受到科技红利。”

  • 男子被指把持垄断当地猪肉市场致肉价居高不下引质疑
  • 住宅小区建成10年难办证,供暖停滞不前引质疑
  • 男子为新农村建设无私奉献却屡遭误解和不公
  • 初中生转学仨月寻短见,校方被指推卸责任引质疑
  • 基层干部被指以权谋私,侵害村民切身利益
  • 天津一教师诉称因反映学校违纪行为遭报复被解聘
  • 医生被指擅自改用刃刀手术致患者脊髓脊神经损伤
  • 打造面向未来的IT基础底座,新华三集团助力歌尔声学越南建厂
  • 产品领先,快速交付:新华三助力墨西哥Jomtel从容应对数字化挑战
  • 海南一男子诉称被诈钱财和房屋,期盼得到法律公断
  • 鸡西一男子诉称工伤致残45年未享受应有的工伤待遇
  • 村民诉称拆迁补偿不公,拆两处只给安置一处引质疑
  • 男子诉称其292.8亩杉木林被偷砍偷卖损失惨重
  • 业主购买回迁房被忽悠,114户购房者“钱房两空”
  • 什么是大数据基础软件
  • 施耐德电气创新绿色电网技术在纽约气候周摘得殊荣
  • 华为云拉美3周年庆峰会,探索云原生及其影响
  • 律所被指代理案件不尽责,解约后不退回代理合同
  • 男子诉称180余万元工程款被终审否掉致其损失惨重
  • 事实证据不采信 巧辩依据得支持
  • 矿业公司违规侵占村民承包地及山林开山挖洞引质疑
  • 女子诉称一煤矿建设开工危及其住房及家人人身安全
  • 男子被指把沙河随意改道,侵吞村土地一千多亩
  • 公交车收归国有后赔付不公,多项承诺不兑现引质疑
  • 实名举报:出借钱却被蒙骗,胜诉后又遇“执行难”
  • 强势垄断水利业务,弱小公司要否生存
  • 财务共享服务云平台,快速推动财务管理数字化转型
  • 债权人诉称即时执行拖延近十年给其造成严重损害
  • 男子诉称被朋友骗去“合伙投资”后遭虚假诉讼
  • 四农民称与河南一公司签订土地转租合同被“忽悠”
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    紫光财经 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved