本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
2020上海宝马展亮点抢先看 中联重科工业车辆“玩转”新能源
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 中国资讯 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 各地关注
您的位置: 首页 > 正文
2020上海宝马展亮点抢先看 中联重科工业车辆“玩转”新能源
运动商品特卖最全最便宜
运动商品特卖最全最便宜
男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
2020-11-06 14:50:56 来源: 互联网

11月24日,2020年工程机械行业最具期待的上海宝马展将隆重开幕。作为行业巨头,中联重科将携9大产品线50多款产品闪耀登场。其中,中联重科参展的工业车辆即有6款。高效、环保的“小块头”凝聚着中联重科的创新智慧,尤其是新能源技术的应用,将充分展示公司此次参展“新技术”的特点。

2020上海宝马展亮点抢先看 中联重科工业车辆“玩转”新能源[0]
6款产品联袂亮相顶级盛会

据了解,中联重科工业车辆公司参展产品涵盖内燃平衡重式叉车、电动平衡重式叉车及仓储类叉车三大类,共6款产品(FB35S、FD120Z、FB25H、FD18、QB50、TB20),是公司近年来打造的最具创新力的产品。

中联重科工业车辆公司技术中心主任邵波涛介绍,此次参展的产品立足市场而打造,超强时代感的外观设计、最先进的产品技术,将满足市场对产品更高效、更绿色、更环保、更安全的使用需求。

其中,FB25H-2.5吨全新升级款H系列电动平衡重式叉车搭载新能源氢燃料电池,具有无污染、噪音低、高效率的特点,率先实现了氢燃料电池在叉车产品上的应用,引领行业技术发展。FD18-1.8吨内燃平衡重式叉车专为果园等泥地工作环境打造,产品可以驶入田野,完成普通叉车产品“不可能完成的任务”。参展的两款仓储车分别为QB50-5吨电动牵引车、TB20-2吨电动托盘车,均采用锂电池作为动力源,绿色环保、清洁高效。

img style=BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid 中联重科工业车辆“玩转”新能源 align=no src=https://img009.hc360.cn/k3/M06/FA/EC/qG0b40f66bD8827EfED6C4DA93b6f26C0f.jpg width=640|]

△中联重科新能源电动平衡重式叉车FB25H

  2款新品彰显雄厚实力

在6款参展产品中,FB35S和FD120Z是2款全新产品,备受市场期待。FB35S-3.5吨锂电池平衡重式叉车绿色环保、性能高、颜值高。产品采用的各项先进技术使整车更安全、高效,整车造型新颖,结构紧凑,机械设计感强。其中,控制单元采用双芯片控制;线束采用防水插件,防护等级达到IP54以上;蓄电池设计为下沉式,使整车重心低,整机更稳定,使用更安全;具备再生制动,刹车时的能量回收25%,延长了电池连续使用时间。

邵波涛介绍道:“FB35S-3.5最大的特点是装配了新能源锂电池,使用方便、免维护,无需定期补充电解液和保养,能实现快速充电,2小时左右就能将电池充满,且使用寿命长,质保周期长达5年或10000小时。”

  • 不为人知的“合发全球”内幕(五):保险业务能维护其涉传体系的持续发展?
  • 回顾梦笙的前世今生:血液中涌动着“森米基因”,曾因违反《广告法》遭到处罚
  • 当事人亲历:慧泽系统投资人万念俱灰赴湖南炎帝办公楼慧泽财务室饮下农药
  • 以负离子技术拓宽商路,宣扬把森林搬回家的可健可康是何来历?
  • 从“八份珍爱严选”到“宜日康美”,已有代理商在内测后拿下近12万元佣金?
  • 特斯拉回应车辆行驶中天窗脱落 掉落原因是什么?如何处理?
  • Utopia乌托邦又出新的DGU骗局,你还准备继续送钱?
  • 望莎集团继“黛汐”之后再度布局微商,“迷幻之城”面膜涉嫌虚假宣传
  • 被人人影视抛弃,创始人退群, 带大家了解崩盘一直在路上的CVNT
  • 云达币一个抄袭以太坊白皮书的资金盘竟能忽悠那么多人入坑?
  • SAS国际公链,获得SEC申请注册备案?都是骗局,团队全部都造假!
  • 卫生巾从权健卖到乐易嘉,周栩光雪莲贴虚假宣传几时休
  • “东盟国际生态”借着联合国旗号行骗的资金盘
  • 给抖音点赞就能日赚百元?网络传销搭上短视频点赞APP疯狂“收割”用户
  • 位卑未敢忘忧国 满腔热忱写春秋
  • 2020昆仑山雪山寻源之旅圆满落幕,引领高端水消费新趋势!
  • 出行更通畅!宝山同济路“缓拥堵”项目即将完工
  • 商务部公布对原产于美国、欧盟和日本的进口间甲酚反倾销调查...
  • 青岛向“榜样”上海取经,提出打造中国长江以北新战略支点
  • ​澳洲Henry Blooms连续第三次亮相进博会,携旗下两大品牌共探健康未来
  • 科技赋能地产|控客携手HUAWEI HiLink打造绿地科技宅
  • 2020年中国AR/VR市场规模预计将达66亿美元 关注受益股
  • 15股获融资净买入额超亿元 比亚迪居首
  • 美棉出口周报:陆地棉合同大量取消 装运量继续增加
  • 天猫精灵妙物,助你打造品质新生活
  • 第三届进博会北京主题活动促成签约78.8亿
  • 联想备授课绝招助苏州百年小学减负增效
  • 瑞泰信息再度牵手小米集团,创造小米零售新未来
  • 可惜不在江苏系列:预热中超决赛,苏宁易购双十一送万个免单名额
  • 念好“首”字诀 广西移动助侗寨打赢脱贫攻坚战
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    电脑搜索 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved