本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
河南尚研旗下丸碧化妆品涉嫌虚假宣传,代理模式涉嫌传销
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 中国资讯 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 各地关注
您的位置: 首页 > 正文
河南尚研旗下丸碧化妆品涉嫌虚假宣传,代理模式涉嫌传销
运动商品特卖最全最便宜
运动商品特卖最全最便宜
男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
2020-10-15 14:32:28 来源: 互联网

  防骗先知讯:近日防骗先知收到粉丝反映,微商尚研旗下产品丸碧系列化妆品涉嫌“虚假宣传”,并且代理模式有拉人头,团队计酬的现象,涉嫌传销。据企查查显示,微商尚研全名河南尚研生物科技有限公司,成立于2015年,法定代表人,杨文雷持股85%,监事范亚文持股15%。

  据中国网财经报导,“尚研国际”微信公众号(账号主体河南尚研生物科技有限公司),该公众号下“丸碧产品简介”显示,人参系列产品只有一款,即“丸碧人身胶原蛋白肽”。

  该公众号在产品介绍中宣称,丸碧人参胶原蛋白肽萃取人参精华,蕴含多种珍稀成分,抗氧抗衰提高免疫力,专利酵素水解技术,使胶原蛋白100%吸收;服用产品后,红细胞含量增加,身体肌肤皱纹明显减少;女生经期不适等症状明显改善、免疫力增强,骨密度及韧性加强;含有人参提取物、燕窝提取物等多种珍稀成分;能防止皱纹、补虚养胃、防止肌肤老化和促进细胞再生等。

  记者搜索国家药监局及国家市场监管总局官方网站,未查到名为“丸碧人参胶原蛋白肽”的药品,也未在保健品信息查询一栏查到该产品的信息。

  随后,记者与丸碧产品多位代理进行了沟通,其中一位自称是丸碧“代理”,一位自称是丸碧“创业导师”,另一位自称是丸碧的“核心代理”(最高级别代理)。

  但即使是其中最高级别的“核心代理”,也无法向提供记者“丸碧人参胶原蛋白肽”作为保健品的资质证明

  随后小编在尚研国际微信公众号搜索“丸碧人身胶原蛋白肽”发现该文已经消失。

  此外,小编发现,丸碧的代理模式涉嫌传销,资料显示,目前丸碧共有3个代理级别,分别是“600元门槛的美妆”、“9800元门槛的分销商”、“16.8万元门槛的核心代理”,而此前曾有一个38000元总经销商的,总经销商于今年9月1日暂停办理,经销商的拿货价格则根据代理级别划分,级别越高,拿货价格越低。

  成为总经销商之后就可以招收同级代理。总经销商招同级代理,奖励为总经销商门槛费的10%。核心代理招同级代理记录为业绩,每个季度按业绩拿返点,10-25个点,招收下级代理可以还可享受差价利润。

  根据《禁止传销条例》第七条规定下列行为,属于传销行为:

  (一)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;

  (二)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;

  (三)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

  缴纳费用获得加入资格,团队计酬,发展人员牟取暴利。丸碧代理制度和《禁止传销条例》有冲突。

  而在微信灵鲲金融风险查询举报中心发现,丸碧被风险标记1069次,主要标签是“发展下线拉人头”。

  一位来自贵州铜仁的网友评论称:丸碧就是骗子,用精准人脉、引流扶持让你借钱拿货,等你交了钱后就说不承认扶持人脉一事了,你不出货说你的能力问题,别人都能出货你为什么不出,出货就是让你去欺骗你的亲朋好友。让他们在你手里拿货用,在做你的代理,而他们承诺的给你人脉一事却不承认了,骗你2万货款卖不卖是你的事情,很多人被丸碧用精准人脉引流扶持骗的每个月还花呗,信用卡,我就是其中一个。被骗2.2万,还有40个宝妈也被骗。目前很多人被骗。这样的公司早该打击了,骗子骗子!

  文章来源:防骗先知,特此鸣谢!

  • 新秀和治友德荣获“2020营养健康产业
  • 炎帝生物再遭质疑:慧泽系统原始股投资人千万资金疑“打水漂”?
  • 臻味康夸大产品功效遭质疑:做代理豪赚一整年被指涉嫌传销
  • 怕了没?骗子们已经不再索要验证码了,他们可以自己去“拿”了
  • “脱糖电饭锅不脱糖”,打造爆款不能靠虚假宣传
  • 成都众银淘油集自用省钱分享赚钱?所谓高新技术产品暗藏哪些风险
  • “中国济深基金”是民族资产解冻诈骗,终究没有跑掉,请看原因..
  • 借“物联网”名义涉嫌传销:云南裕善源物公司被立案调查
  • 成都众银淘油集自用省钱分享赚钱?所谓高新技术产品暗藏哪些风险?
  • 河南仲景酒业被指涉嫌传销:“拼团+股权积分”模式暗藏哪些玄机?
  • “合发全球”内幕二:操盘手联手“三河资本”鼓吹上市继续收割?
  • 投资32500元,产品免费吃秒排毒,河南源隆生物涉嫌传销
  • 当事人亲历:慧泽系统投资人万念俱灰赴湖南炎帝办公楼慧泽财务室饮下农药
  • 川奇药业遭质疑:关联公司因涉嫌传销未履责进失信黑名单
  • 金科“伟业”:产品宣称包治百病,多级奖金制度牟取暴利?
  • 云养猫、云养牛、云种树...新概念“云诈骗”你知道多少?
  • 仲景酒业、河南省仲景药馆拼团拉人头涉嫌传销
  • “天使之泪”又一个抢单互助资金盘,即将崩盘,赶快下车!
  • 南阳市监局回应“大宗农产品交易中心涉嫌传销”:成立专案组
  • 权威专家戳穿NMN“神话”!延长寿命到150岁?一瓶最贵达2万多元
  • 网友投诉河北新开达公司搞静态返利,承诺不兑现
  • 青创智慧张萌遭质疑:被曝借“S2B2C创业培训”涉嫌精神传销?
  • 安馨微商3021减脂项目火爆背后 多级代理或涉嫌传销
  • 苏州:一岁女童行普通手术后竟成“植物人”
  • 人红是非多 辛巴认怂 讲武德可能还会被索赔
  • 益姿美微商虚假宣传不思悔改 多层代理制度或涉嫌传销
  • 安馨微商官网改版后虚假宣传不断 2020年GMV突破12亿?
  • 1560实现财富自由你信吗? 售价398元的益姿美益生菌成本仅23元
  • 安馨微商普通产品“冒充”特殊用途化妆品 使用无效专利
  • 品佳人连载十一:软文违规 广州品焉注销后仍在使用 “态度”何在?
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    电脑搜索 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved