本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
瑞泰信息再度牵手小米集团,创造小米零售新未来
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 中国资讯 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 各地关注
您的位置: 首页 > 正文
瑞泰信息再度牵手小米集团,创造小米零售新未来
运动商品特卖最全最便宜
运动商品特卖最全最便宜
男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
2020-11-06 15:03:25 来源: 互联网

近日,小米集团国际部零售管理系统项目启动会在北京隆重举行。小米集团、微软中国以及瑞泰信息对本次项目启动高度重视。小米集团国际业务总裁周受资 、小米国际业务部零售副总裁毛晓军、小米集团信息部总经理冯宏华和微软中国区商业解决方案事业部总经理郑敏及瑞泰信息联合创始人总裁孙海东等共同出席了启动大会。

项目双方合影留念

领跑者的自我革新

作为最具潜力的互联网代表企业,小米今年再次入围世界500强,排名422位,相较去年提升46位,排位显著增长便是其品牌成功国际化的一个突出表现。

近年来,小米的海外业务营收占企业总体营收的比重不断增长,国际化已成为小米未来发展的新引擎。重点向海外发展的战略不仅为小米带来了新的市场机遇,也给企业带来了一些新挑战。

领跑者对自我的发展从不缺少严格要求,为了实现更精细化的运营管理,为了更好的践行海外发展策略,小米决定拥抱企业数字化转型趋势,通过国际化数字化营销服务解决方案来建立起以用户为中心、以体验和效率提升为核心驱动的营销服务一体化平台,实现营销运营数字化、渠道协同数字化、门店智慧数字化和用户体验数字化四大管理目标。

选择合适的,成就更好的

在如今极速变化的商业环境中,小米要实现这一目标,就需要一个既能够快速交付并且节约大量人力开发成本,又能够满足当前较复杂业务需求的工具。

为此,经过多方对比和考察,并在全面对比国际领先的数字化平台之后,小米最终选择牵手瑞泰信息,基于微软的Power Platform平台,来构建新一代的全球零售管理平台,优化企业内部运营流程,助力产品服务转型迭代,不断适应市场变化,满足用户需求,提升用户体验。

瑞泰信息再度牵手小米集团,创造小米零售新未来[0]
 

微软低代码开发平台Power Platform

值得一提的是,本次小米国际零售管理项目,是小米继国际营销数字化项目之后,与瑞泰信息的又一次战略合作,是中国大型企业基于 Power Platform 平台出海的最大案例。

领导致辞 共谋新篇

启动会上,瑞泰信息联合创始人总裁孙海东表示,非常荣幸能与最年轻的世界500强企业小米再次合作,我们一定会集中优势资源服务好小米。另外,孙总特别指出,本次零售管理项目与国际 CRM 项目对小米未来国际化发展有着殊途同归的效果。国际项目解决的问题就是如何提升协同效率,拉动终端销售,以数据驱动实现高速发展,最后预祝这个项目能够保质保量的按期上线运行。

瑞泰信息联合创始人总裁孙海东先生

微软中国区商业解决方案事业部总经理郑敏女士提到:微软非常重视与小米的合作,小米的国际化发展战略与微软助力中国企业出海战略的理念不谋而合。本次项目使用的Power Platform低代码开发平台,可以帮助小米更轻松、快速地开发应用程序,持续迭代,应对未来快速扩张的需要。最后希望可以通过此次合作,与瑞泰信息一起将小米零售项目打造成行业标杆,为后期全方位合作带来更多的可能性。

微软中国区商业解决方案事业部总经理郑敏女士

小米集团国际业务总裁周受资先生表示,希望本次信息化项目能成为赶超竞争对手的工具,目前零售项目只覆盖手机业务,我们要打造标准化的流程和模板,为未来覆盖非手机业务打下坚实的基础。另外,希望项目在执行过程中要牢记3个原则。

1各项目组成员、各部门关键用户要积极参与项目的实施工作,明确项目内容,避免出现系统功能与业务部门需求不匹配的情况;

2系统要确保用户体验,确保满足内部用户和36 万个零售店用户的需求;

3系统要有可持续的拓展性:未来系统将会覆盖非手机业务,非手机产品带动手机销量,通过系统沉淀真实数据,帮助管理进行业务决策。

小米集团国际业务总裁周受资先生

天下武功,唯快不破,对于企业发展来说,市场竞争取胜的终极手段,是效率,而极致高效是成就千亿小米的成功秘籍。相信通过此次合作,瑞泰信息一定可以依托丰富的全球化行业经验、整体化的解决方案实力,以及成功的实践验证,为小米出海业务的高效运营提供坚实的保障。

关于瑞泰信息

瑞泰信息技术有限公司成立于 2008 年,总部位于素有“人间天堂”美誉的苏州,在北京、上海、广州、济南、重庆、杭州都设有办事处,公司致力于通过云计算、大数据、人工智能等新技术,助力企业实现营销服务数字化转型。

经过 10 多年的发展,瑞泰信息在高科技制造、装备制造、家电家居、3C 消费品、医药大健康、企业服务等行业已经积累了超过 400 家大型集团案例。目前瑞泰信息已成长为 CRM 领域内团队规模、客户案例、营收规模等多方面行业领先的解决方案服务商。

  • 不为人知的“合发全球”内幕(五):保险业务能维护其涉传体系的持续发展?
  • 回顾梦笙的前世今生:血液中涌动着“森米基因”,曾因违反《广告法》遭到处罚
  • 当事人亲历:慧泽系统投资人万念俱灰赴湖南炎帝办公楼慧泽财务室饮下农药
  • 以负离子技术拓宽商路,宣扬把森林搬回家的可健可康是何来历?
  • 从“八份珍爱严选”到“宜日康美”,已有代理商在内测后拿下近12万元佣金?
  • 特斯拉回应车辆行驶中天窗脱落 掉落原因是什么?如何处理?
  • Utopia乌托邦又出新的DGU骗局,你还准备继续送钱?
  • 望莎集团继“黛汐”之后再度布局微商,“迷幻之城”面膜涉嫌虚假宣传
  • 被人人影视抛弃,创始人退群, 带大家了解崩盘一直在路上的CVNT
  • 云达币一个抄袭以太坊白皮书的资金盘竟能忽悠那么多人入坑?
  • SAS国际公链,获得SEC申请注册备案?都是骗局,团队全部都造假!
  • 卫生巾从权健卖到乐易嘉,周栩光雪莲贴虚假宣传几时休
  • “东盟国际生态”借着联合国旗号行骗的资金盘
  • 给抖音点赞就能日赚百元?网络传销搭上短视频点赞APP疯狂“收割”用户
  • 位卑未敢忘忧国 满腔热忱写春秋
  • 2020昆仑山雪山寻源之旅圆满落幕,引领高端水消费新趋势!
  • 出行更通畅!宝山同济路“缓拥堵”项目即将完工
  • 商务部公布对原产于美国、欧盟和日本的进口间甲酚反倾销调查...
  • 青岛向“榜样”上海取经,提出打造中国长江以北新战略支点
  • ​澳洲Henry Blooms连续第三次亮相进博会,携旗下两大品牌共探健康未来
  • 科技赋能地产|控客携手HUAWEI HiLink打造绿地科技宅
  • 2020年中国AR/VR市场规模预计将达66亿美元 关注受益股
  • 15股获融资净买入额超亿元 比亚迪居首
  • 美棉出口周报:陆地棉合同大量取消 装运量继续增加
  • 天猫精灵妙物,助你打造品质新生活
  • 第三届进博会北京主题活动促成签约78.8亿
  • 联想备授课绝招助苏州百年小学减负增效
  • 瑞泰信息再度牵手小米集团,创造小米零售新未来
  • 可惜不在江苏系列:预热中超决赛,苏宁易购双十一送万个免单名额
  • 念好“首”字诀 广西移动助侗寨打赢脱贫攻坚战
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    电脑搜索 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved