本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
【财经早汇】年内22家科创板企业终止审核
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 中国资讯 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 各地关注
您的位置: 首页 > 正文
【财经早汇】年内22家科创板企业终止审核
运动商品特卖最全最便宜
运动商品特卖最全最便宜
男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
2020-11-06 00:13:30 来源: 互联网

> > 综合 > 正文

【新闻】证监会新闻发言人就蚂蚁集团暂缓上市答记者问

避免蚂蚁集团在监管政策环境发生重大变化的情况下仓促上市,是对投资者和市场负责任的做法,体现了敬畏市场、敬畏法治的精神。相信这一决定将有利于资本市场长远发展,有利于增强境内外投资者的信任和信心。

查看详情>

2020年版第五套人民币5元纸币来了

今日(11月5日)起,央行将发行2020年版第五套人民币5元纸币,与同面额流通人民币等值流通。

民航局对7个入境航班发熔断指令

11月4日,民航局再发多个熔断指令,对乌兹别克斯坦航空公司HY501航班等7家航空公司航班实施熔断。

福布斯2020中国富豪榜:马云蝉联首富

马云连续第三年位列榜首,其财富增长了72%至656亿美元。马化腾排名第2位,身家为552亿美元;钟睒睒排名第3位,身家为539亿美元。据介绍,今年的富豪榜上榜门槛为15.5亿美元,一年前为10亿美元。

本轮成品油价或下调

5日24时,国内新一轮成品油调价窗口将开启。多家机构预计,本轮调价周期国内油价将下降。若下调兑现,国内成品油零售价将迎来年内第五降。

台湾连续8天出现新冠肺炎确诊病例

台湾流行疫情指挥中心4日举行记者会公布,台湾新增1名新冠肺炎确诊病例,为一名自波兰返回的20多岁台湾女性。这是台湾近期连续第8天出现新冠肺炎确诊患者。

2682只主动权益基金前三季度平均收益率35.63%

今年前三季度,正常运行的2682只主动权益基金(包括普通股票型、偏股混合型、平衡混合型和灵活配置型,剔除今年以来成立的新基金,基金份额合并计算)平均收益率为35.63%,其中有2646只基金在此期间斩获了正收益,占比高达98.66%。仅36只主动权益基金前三季度收益为负。

社保基金、养老金第三季度大手笔减持银行股份

截至三季度末,共有460多家上市公司的前十大流通股股东名单中出现了社保基金的身影,但根据37家A股披露的股东变化信息显示,前十大流通股股东中出现社保基金身影的银行只有4家。在第三季度社保基金对所持有的银行股进行了大幅减持。

年内22家科创板企业终止审核

今年以来,科创板终止了22家企业的IPO申请,其中9家为2020年申报的企业。申报时间最早的慧捷(上海)科技股份有限公司,从2020年5月20日申报获受理,到8月10日,主动撤回材料历时不到3个月。

18批次药品不合规!涉天圣制药、双鹤药业等药企

国家药监局要求相关省级药品监督管理部门依据《中华人民共和国药品管理法》,组织对上述企业和单位生产销售假劣药品的违法行为立案调查,并按规定公开查处结果。

美年健康(行情002044,诊股)市值4天蒸发144亿

11月4日,前期走势本就低迷的美年健康(002044)遭遇跌停板,报收13.75元/股,在四个交易日内跌幅达21%,市值蒸发144亿元。就在前两天,美年健康遭重要股东减持,其中涵盖阿里网络、实控人的一致行动人徐可,减持比例分别为1.38%、0.34%。

英法意等国对美国正式退出《巴黎协定》表示遗憾

针对美国4日正式退出气候变化《巴黎协定》,《联合国气候变化框架公约》秘书处当天公布了由该机构与智利、法国、意大利、英国共同发表的联合声明。声明对美国正式退出《公约》表示遗憾,同时强调将继续同美国国内各利益相关方保持合作,与各缔约方一道继续确保《协定》的全面落实。

美国10月私营部门新增就业岗位数据远低于预期

美国ADP就业数据显示,上月新增36.5万个就业机会,远低于道琼斯经济调查预估的60万,更低于9月份实际新增的75.3万就业数据。

英国议会投票通过二次全国封锁限制

投票通过意味着,从5日凌晨开始,英国将进入第二次全国性封锁限制阶段。届时英格兰地区实行全境封锁,包括关闭酒吧、餐馆、体育馆、非必要商店等,除了上学、工作、看病就医和超市购物等必须理由外,民众一律要留在家中,不得出门,封锁措施将持续四周到12月2日。

柬埔寨旅游业受疫情影响损失30亿美元

柬埔寨旅游部称,受新冠肺炎疫情影响,今年抵柬国际游客大幅下降,旅游业收入损失估计30亿美元。迄今为止,全国3000家旅游服务公司倒闭,包括酒店、客栈和餐厅等,造成5万名职员失业。

【今日关注(北京时间)】

06:00 美国10月30日原油和石油产品库存量

10:00 国新办就易地扶贫搬迁集中安置社区治理工作举行发布会

21:00 英国央行公布利率决议及会议纪要

21:30 美国10月31日当周初次申请失业金人数

【隔夜数据】美国股市

道指涨367.63点,涨幅1.34%,报27847.66点;纳指涨430.21点,涨幅3.85%,报11590.78点;标普500指数涨74.28点,涨幅2.20%,报3443.44点。

欧洲股市

英国伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数报收于5883.26点,比前一交易日上涨96.49点,涨幅为1.67%。法国巴黎股市CAC40指数报收于4922.85点,较前一交易日上涨117.24点,涨幅为2.44%。德国法兰克福股市DAX指数上涨235.24点,涨幅为1.95%,报收于12324.22点。

国际油价

纽约商品交易所12月份交割的西德州中质原油(WTI)期货价格上涨1.49美元,涨幅4%,收于每桶39.15美元。

国际金价

纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价比前一交易日下跌14.2美元,收于每盎司1896.2美元,跌幅为0.74%。

主要货币

在岸人民币兑美元(CNY)北京时间4日23:30收报6.6550元,较周二夜盘收盘涨220点。成交量330.83亿美元,较周二下降8.32亿美元。离岸人民币(CNH)兑美元北京时间5日05:59报6.6237元,较周二纽约尾盘涨592点,盘中整体交投于6.7745-6.6202元区间。截至纽约汇市尾盘,衡量美元对六种主要货币的美元指数下跌0.16%至93.4043。

  • 山西乡宁县西交口乡林权证多年不发放公益林补偿款谁领了
  • 新秀和治友德荣获“2020营养健康产业
  • 炎帝生物再遭质疑:慧泽系统原始股投资人千万资金疑“打水漂”?
  • 臻味康夸大产品功效遭质疑:做代理豪赚一整年被指涉嫌传销
  • 怕了没?骗子们已经不再索要验证码了,他们可以自己去“拿”了
  • “脱糖电饭锅不脱糖”,打造爆款不能靠虚假宣传
  • 成都众银淘油集自用省钱分享赚钱?所谓高新技术产品暗藏哪些风险
  • “中国济深基金”是民族资产解冻诈骗,终究没有跑掉,请看原因..
  • 借“物联网”名义涉嫌传销:云南裕善源物公司被立案调查
  • 成都众银淘油集自用省钱分享赚钱?所谓高新技术产品暗藏哪些风险?
  • 河南仲景酒业被指涉嫌传销:“拼团+股权积分”模式暗藏哪些玄机?
  • “合发全球”内幕二:操盘手联手“三河资本”鼓吹上市继续收割?
  • 投资32500元,产品免费吃秒排毒,河南源隆生物涉嫌传销
  • 当事人亲历:慧泽系统投资人万念俱灰赴湖南炎帝办公楼慧泽财务室饮下农药
  • 川奇药业遭质疑:关联公司因涉嫌传销未履责进失信黑名单
  • 金科“伟业”:产品宣称包治百病,多级奖金制度牟取暴利?
  • 云养猫、云养牛、云种树...新概念“云诈骗”你知道多少?
  • 仲景酒业、河南省仲景药馆拼团拉人头涉嫌传销
  • “天使之泪”又一个抢单互助资金盘,即将崩盘,赶快下车!
  • 南阳市监局回应“大宗农产品交易中心涉嫌传销”:成立专案组
  • 权威专家戳穿NMN“神话”!延长寿命到150岁?一瓶最贵达2万多元
  • 网友投诉河北新开达公司搞静态返利,承诺不兑现
  • 青创智慧张萌遭质疑:被曝借“S2B2C创业培训”涉嫌精神传销?
  • 安馨微商3021减脂项目火爆背后 多级代理或涉嫌传销
  • 苏州:一岁女童行普通手术后竟成“植物人”
  • 人红是非多 辛巴认怂 讲武德可能还会被索赔
  • 益姿美微商虚假宣传不思悔改 多层代理制度或涉嫌传销
  • 安馨微商官网改版后虚假宣传不断 2020年GMV突破12亿?
  • 1560实现财富自由你信吗? 售价398元的益姿美益生菌成本仅23元
  • 安馨微商普通产品“冒充”特殊用途化妆品 使用无效专利
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    电脑搜索 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved